※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃん。
妊娠・出産

妊娠13週で花粉症と便秘がひどいのですが、次の妊婦健診で薬を処方してもらえるでしょうか。

妊娠13週ですが、花粉症、便秘の症状が酷いので次の妊婦健診のとき先生に相談しようと思っているのですが妊婦で↑の症状の薬は処方していただけるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

花粉症はわからず申し訳ないですが、便秘の薬は処方してもらいましたよ✨

• えりちゃん。

えりちゃん。

コメントありがとうございます!
    やはり便秘はいただけるんですね🥹♥

• 11月11日
しーあ

花粉症でしたが、弱めの薬出してもらってましたよ。弱いので症状がなくなるわけではないですが、、、、、

• えりちゃん。

えりちゃん。

弱い薬なんですね..元々花粉症が酷い方なんですが今がここ何年かで1番酷くて..😭

• 11月11日
こうママ🔰

花粉症は漢方薬を、便秘には薬を処方してもらえましたよ😊

• えりちゃん。

えりちゃん。

花粉症の薬いただけるんですね..!(よかった)次の妊婦健診で相談してみます🥹♥

• 11月11日
ももか

私も便秘がひどくて激痛になったので相談したら妊娠中は便秘になる事が多いから多めに出しとくねって言われ一ヶ月分出してくれました😂

🐰

花粉症は点鼻薬と点眼薬、便秘は酸化マグネシウムを処方してもらえると思います😊