コメント

ママリ🔰
よかったらエコー写真見せてもらえますか?
医者に言われたわけではないのですが、私も胎嚢が小さく赤ちゃんが狭い気がして💦
ママリ🔰
よかったらエコー写真見せてもらえますか?
医者に言われたわけではないのですが、私も胎嚢が小さく赤ちゃんが狭い気がして💦
「流産」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません…!
私はこんな感じです!
狭そうですが愛しいです😭✨
ママリ🔰さんのエコー写真、全然余裕あるように見えます^ ^
お医者さんからも言われてないとのことで、きっと大丈夫です!!
お互い元気に育つと良いですね🥰
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
はじめてのママリさんの写真も、上の部分にしっかり余白ありますし、大丈夫なように思いますが、お医者さんに胎嚢が小さいと現在も言われているのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
病院の先生からは、最初に比べると全然大丈夫だけどもう少し大きくなって欲しいな〜と言われています😢
成長を祈ることしかできませんが、この時期は毎回の健診が待ち遠しいですよね…😖
ママリ🔰
そうなんですね💦この時期、次の検診まで不安すぎますよね😣毎回、ドキドキです😣祈るように内診台にいます😩