妊娠・出産 胎芽が週数通りに成長せず、胎嚢が小さいと診断された方の経過について教えてください。現在9週目で不安を感じています。 胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継続中ですが、エコーではやはり赤ちゃんが狭そうに見えます。 赤ちゃんは大きさも心拍も問題ないですが、突然心拍が止まる可能性もあると聞き不安です…😭 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠9週目 胎芽 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 よかったらエコー写真見せてもらえますか? 医者に言われたわけではないのですが、私も胎嚢が小さく赤ちゃんが狭い気がして💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません…! 私はこんな感じです! 狭そうですが愛しいです😭✨ ママリ🔰さんのエコー写真、全然余裕あるように見えます^ ^ お医者さんからも言われてないとのことで、きっと大丈夫です!! お互い元気に育つと良いですね🥰 11月12日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 はじめてのママリさんの写真も、上の部分にしっかり余白ありますし、大丈夫なように思いますが、お医者さんに胎嚢が小さいと現在も言われているのでしょうか?😢 11月12日 はじめてのママリ🔰 病院の先生からは、最初に比べると全然大丈夫だけどもう少し大きくなって欲しいな〜と言われています😢 成長を祈ることしかできませんが、この時期は毎回の健診が待ち遠しいですよね…😖 23時間前 ママリ🔰 そうなんですね💦この時期、次の検診まで不安すぎますよね😣毎回、ドキドキです😣祈るように内診台にいます😩 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません…!
私はこんな感じです!
狭そうですが愛しいです😭✨
ママリ🔰さんのエコー写真、全然余裕あるように見えます^ ^
お医者さんからも言われてないとのことで、きっと大丈夫です!!
お互い元気に育つと良いですね🥰
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
はじめてのママリさんの写真も、上の部分にしっかり余白ありますし、大丈夫なように思いますが、お医者さんに胎嚢が小さいと現在も言われているのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
病院の先生からは、最初に比べると全然大丈夫だけどもう少し大きくなって欲しいな〜と言われています😢
成長を祈ることしかできませんが、この時期は毎回の健診が待ち遠しいですよね…😖
ママリ🔰
そうなんですね💦この時期、次の検診まで不安すぎますよね😣毎回、ドキドキです😣祈るように内診台にいます😩