コメント
ママリ🔰
よかったらエコー写真見せてもらえますか?
医者に言われたわけではないのですが、私も胎嚢が小さく赤ちゃんが狭い気がして💦
ママリ🔰
よかったらエコー写真見せてもらえますか?
医者に言われたわけではないのですが、私も胎嚢が小さく赤ちゃんが狭い気がして💦
「妊娠」に関する質問
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません…!
私はこんな感じです!
狭そうですが愛しいです😭✨
ママリ🔰さんのエコー写真、全然余裕あるように見えます^ ^
お医者さんからも言われてないとのことで、きっと大丈夫です!!
お互い元気に育つと良いですね🥰
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
はじめてのママリさんの写真も、上の部分にしっかり余白ありますし、大丈夫なように思いますが、お医者さんに胎嚢が小さいと現在も言われているのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
病院の先生からは、最初に比べると全然大丈夫だけどもう少し大きくなって欲しいな〜と言われています😢
成長を祈ることしかできませんが、この時期は毎回の健診が待ち遠しいですよね…😖
ママリ🔰
そうなんですね💦この時期、次の検診まで不安すぎますよね😣毎回、ドキドキです😣祈るように内診台にいます😩