妊娠・出産 Davidの妊娠検査で尿を浸す時間はどれくらいが適切ですか?私はお花のマークまで吸い上げてから引き上げています。浸しすぎているか心配です。 こんばんはー! 海外の妊娠検査のDavidを使ったことのある方にお聞きしたいのですが、あれって尿を浸す時間って皆さんどれ位ですか? 私はいつもお花のマークまで吸い上げられるのを確認して、引き上げるのですが。浸しすぎですかね? 浸し過ぎて、判定線出ないのかなぁ、とか考えたり(笑) 教えてくださいー! 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 妊娠 海 妊娠検査 DAVID ゆずくら コメント 退会ユーザー 使ってましたよ🎵 5秒くらいですかねー。 4月29日 ゆずくら 回答ありがとうございます! 5秒ですか( • ̀ω•́ )✧ やはり私は浸しすぎなのかしら。 明日から5秒くらいで引き上げてみます! 4月29日 退会ユーザー 5秒から10秒くらいが適正時間みたいですよー! 4月29日 ゆずくら そうなのですね! 詳しく教えて下さりありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずくら
回答ありがとうございます!
5秒ですか( • ̀ω•́ )✧
やはり私は浸しすぎなのかしら。
明日から5秒くらいで引き上げてみます!
退会ユーザー
5秒から10秒くらいが適正時間みたいですよー!
ゆずくら
そうなのですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます!