コメント
退会ユーザー
私もそうです💦
生理後の方が体調悪いです😢
婦人科で、生理後の体調不良も全部それはPMSの症状だって教えてもらいました💦
退会ユーザー
私もそうです💦
生理後の方が体調悪いです😢
婦人科で、生理後の体調不良も全部それはPMSの症状だって教えてもらいました💦
「体」に関する質問
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子が…
先程ご飯の準備をしていて ケトルを沸かしており 長男に次男見ててねと言って お汁持ったりして1.2分で戻ってきたら 長男はYouTubeに釘付け 次男は沸いたケトルを倒してました。 ケトルは触っていたかもですが手のひらは…
36歳主婦です。 ふと、「家事代行サービス」で企業できないか?と思いました。栄養士資格あり、冷蔵庫にあるもので今日の分の夕飯を作る、2時間2000円ほどでどうだろう、、?と。 和歌山県有田付近在住で、田舎なのでこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は主に食後に吐き気が出るという珍しいタイプです💦
今は漢方とサプリでかなり改善しました☺️
市販のサプリだったら、マカと亜鉛のサプリがPMSに効きますよ✨
マカはPMSに、亜鉛はイライラに効きます👍
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
えっ∑(゚Д゚)?!
生理後の症状もPMSのうちに入るんですね!!!それは知らなかったので、教えていただき為になりました🫢!
ちなみに、ママリさんはどんな体調不良になりますか??
りんごママ🍎
わたしも日によっては、食べた後に気持ち悪さが出たり、気分が悪くなる時があります💧
マカと亜鉛!
わたしはてっきり、鉄とかがいいのかと思ってました😅
色々教えてくださりありがとうございます✨