コメント

退会ユーザー
私もそうです💦
生理後の方が体調悪いです😢
婦人科で、生理後の体調不良も全部それはPMSの症状だって教えてもらいました💦
退会ユーザー
私もそうです💦
生理後の方が体調悪いです😢
婦人科で、生理後の体調不良も全部それはPMSの症状だって教えてもらいました💦
「体」に関する質問
6w1dです! この2日間くらいでつわりが全体的にマシになってる気がします。 ですが、完璧になくなったわけでもないです! 過度な腹痛、出血も無いです! 胃のムカムカ、吐き気 胸の張り 眠気、だるさ 腰が重い 子宮の生…
何時に寝かせても5時台に起きる未就学児いますか?😇 5歳と4歳なのですが、5歳がもう2ヶ月くらい5時台に起きます。毎年日の出が早くなると起きがちでしたが4歳は7時前くらいまでは寝ていたのに、昨日くらいから4歳の…
息子の頭の寝汗がすごいです!! 顔を横向けて寝ている時が特に布団がびちょびちょで、汗がすごいのは頭だけです。 室温は何度か分かりませんが体感は暑くも寒くもない感じです。 あまりクーラーで冷やしすぎるとおねしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
えっ∑(゚Д゚)?!
生理後の症状もPMSのうちに入るんですね!!!それは知らなかったので、教えていただき為になりました🫢!
ちなみに、ママリさんはどんな体調不良になりますか??
退会ユーザー
私は主に食後に吐き気が出るという珍しいタイプです💦
今は漢方とサプリでかなり改善しました☺️
市販のサプリだったら、マカと亜鉛のサプリがPMSに効きますよ✨
マカはPMSに、亜鉛はイライラに効きます👍
りんごママ🍎
わたしも日によっては、食べた後に気持ち悪さが出たり、気分が悪くなる時があります💧
マカと亜鉛!
わたしはてっきり、鉄とかがいいのかと思ってました😅
色々教えてくださりありがとうございます✨