サプリ・健康 生理後に体調不良を感じる方はいらっしゃいますか。特に眠気やだるさを感じることがあります。 生理前や生理中よりも、生理後に体が不調になるという方いますか😥? 毎月ではないんですが、時々生理が終わった後に眠気が凄かったり体がダルい時があります😢 同じようになる方、コメントください🙏 最終更新:11月11日 お気に入り 生理前 体 みっちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです💦 生理後の方が体調悪いです😢 婦人科で、生理後の体調不良も全部それはPMSの症状だって教えてもらいました💦 11月11日 みっちゃんママ コメントありがとうございます!! えっ∑(゚Д゚)?! 生理後の症状もPMSのうちに入るんですね!!!それは知らなかったので、教えていただき為になりました🫢! ちなみに、ママリさんはどんな体調不良になりますか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 私は主に食後に吐き気が出るという珍しいタイプです💦 今は漢方とサプリでかなり改善しました☺️ 市販のサプリだったら、マカと亜鉛のサプリがPMSに効きますよ✨ マカはPMSに、亜鉛はイライラに効きます👍 11月11日 みっちゃんママ わたしも日によっては、食べた後に気持ち悪さが出たり、気分が悪くなる時があります💧 マカと亜鉛! わたしはてっきり、鉄とかがいいのかと思ってました😅 色々教えてくださりありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
コメントありがとうございます!!
えっ∑(゚Д゚)?!
生理後の症状もPMSのうちに入るんですね!!!それは知らなかったので、教えていただき為になりました🫢!
ちなみに、ママリさんはどんな体調不良になりますか??
はじめてのママリ🔰
私は主に食後に吐き気が出るという珍しいタイプです💦
今は漢方とサプリでかなり改善しました☺️
市販のサプリだったら、マカと亜鉛のサプリがPMSに効きますよ✨
マカはPMSに、亜鉛はイライラに効きます👍
みっちゃんママ
わたしも日によっては、食べた後に気持ち悪さが出たり、気分が悪くなる時があります💧
マカと亜鉛!
わたしはてっきり、鉄とかがいいのかと思ってました😅
色々教えてくださりありがとうございます✨