※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
お金・保険

お子さんコープとか県民とか保険入ってますか??

お子さんコープとか県民とか保険入ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってないです!    

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

ありがとうございます!

• 11月11日
ゆり

入院になったら医療費は無料でも付き添いで自分のご飯調達とかでもお金がいるし、個室がいいので気休めでコープの入ってますが一度も使ったことないです😂

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

そうなんですよー!笑
    うちも上2人4年くらいコープかけてるけど一度も使ったことなくて、、笑
    怪我ですら使ったことなくて正直無駄?って思ってきて笑
    下の子赤ちゃんだから肺炎とかなれば入院になったりするし一応かけようかな、、でもお姉ちゃんたち使ったことないし入院したことないし、、で悩んでます笑

• 11月11日
  • ゆり

ゆり

わかります🤣ありがたいことにわりと健康体で😂🙏でもそういうのって解約した途端に入院することになったりしそうじゃないですか?!よりによって😂二人で2000円だし、掛け捨てだけどまぁいいかーって払ってます🥺

• 11月12日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

めっちゃわかります笑
    解約したらなんかありそう、、て思ってます解約してないです🤣🤣
    3人目もあくまで保険ですしかけときます🤭笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちは入れてます🙌何かあった時に入りたくても入れなくなるケースもあるかなと思うので、2人分でも月2000円ですしこのままにします👏

はじめてのママリ🔰

両方とも加入しています😊