コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンベストとかかわいい気がします!!
ばいきんまん
こんな感じのがっつりオーバーサイズの中綿コートやモンスターパーカー、ダウンあたりが合いそうだなって思いました☺️
トップスと同じくらいか、より長い物がいいと思います✨
-
ママリ
具体的に画像ありがとうございます😭✨参考になりすぎます!黒の中綿ダウンなら、持ってるんですが、トップスがグレーの柄物で下が黒のパンツの場合、黒の中綿ダウンは変ですか?コーディネート迷子です😭
- 11月11日
-
ばいきんまん
全然変じゃないと思います☺️✨
黒のパンツが細身ならブーツも可愛いと思います💕- 11月12日
-
ママリ
ご意見ありがとうございます!身近に友達もいなくて、相談相手がいなくて💦助かります😭モンスターパーカーって初めて聞きました!さっそく検索しました!可愛いですね😊
- 11月12日
-
ばいきんまん
わかります、私も近くに友だちいなくって…元気な時は店員さん捕まえてこれに合うの何ですかねー?って聞いたりしてます😂
いいアウター見つかりますように✨- 11月12日
-
ママリ
わかっていただき嬉しいです!公園など行くと、オシャレなママさんに目がいきます👀カッコいい!可愛い!憧れる✨ってなります!あっち側に行きたいですw店員さんも話するんですが、なーんかしっくりこなくて、何着ても褒められてセールス感すごいです😅いいアウター見つけに行きます‼️
- 11月12日
-
ばいきんまん
私も行きたいですあっち側😂笑 キラキラしてますよねー!✨
私が最近使ってる方法だと…試着後「肩幅がガンダムになってしまってアウトでした🤣」とか「大転子が目立って似合いませんでした」とか何が自分に合わなかったか話すと、解決できる服を提案してくださる店員さんがたまにいます☺️
空振りしてただの自虐になっちゃう時もあるので賭けですが💦笑- 11月12日
ママリ
ああ!可愛いです!オシャレです😍でも北国なので、もうかなり寒いです😭秋服コーデは一瞬で過ぎてしまいます😭