Snow Manのライブ行く方いますか?ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
Snow Manのライブ行く方いますか?
ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
朝
職場の先輩、ファンクラブ入ってるし1人分で応募したのにハズレた〜って言ってました😭
Snow Manのライブ行く方いますか?
ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
朝
職場の先輩、ファンクラブ入ってるし1人分で応募したのにハズレた〜って言ってました😭
「ブチ」に関する質問
旦那とケンカしました!ただの愚痴です! 旦那が買い物に出ようとした時車が壊れて 「買い替えようかって考えてたけどな〜」 と言ったので 「スライドドアが良い」 という話をしたら 「絶対嫌!何回もそれは嫌って言って…
父のこの返信どう思いますか? 実家に帰ろうかな〜と私が連絡したら 急にこんな返信きました。 いつも実家に帰ると喧嘩して終わります。 このラインの文の車でキレるは、 父が運転にケチつけるから私がブチキレました…
義母に妊娠報告したくありません。 1人目の時散々でした。 いつまで働く?産んだら早く復帰して。 〇〇(旦那)の負担だから。 等々。 そして1人目育児にも文句。 不妊治療で出来たから甘やかしてる。 〇〇(旦那)にストレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
孔雀🦚
ひぇぇぇぇ💦そんな倍率なんですね💦やば!!
じゃ当たった人はもうやばいですね❤私も行きたかったです😭