Snow Manのライブ行く方いますか?ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
Snow Manのライブ行く方いますか?
ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
- はじめてのママリ
コメント

朝
職場の先輩、ファンクラブ入ってるし1人分で応募したのにハズレた〜って言ってました😭
Snow Manのライブ行く方いますか?
ファンクラブでもライブチケット買うのも難しいのですか??💦
朝
職場の先輩、ファンクラブ入ってるし1人分で応募したのにハズレた〜って言ってました😭
「ブチ」に関する質問
今日小学校がお弁当の日でお弁当5時起きで作ってたんですがドスドス音がうるさいなー笑笑って今6時半旦那が起きて言ってきました。普段から余計な一言が多いので溜まり溜まってブチギレちゃいました。 むかつきません?…
時短ワーママでワンオペです。 ワンオペのためか子供達が旦那に寄り付きません。 今も寝落ちしから生還して部屋の片付けなどしていたら下の子が起きて私が横にいないとブチギレ大号泣。 旦那からママじゃないとだめ💢とラ…
旦那が結婚式の日取りを母親に伝えていない事から喧嘩になったらしく、母親がブチギレて絶縁状態になりました😭元々旦那側の親族は両親だけの予定だったのが、どちらも来なくなりそうです。意味がわかりません。こんな結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひぇぇぇぇ💦そんな倍率なんですね💦やば!!
じゃ当たった人はもうやばいですね❤私も行きたかったです😭