雑談・つぶやき 生理前でイライラしてるところに、学童の子に腹立ったから叱っちゃった😜… 生理前でイライラしてるところに、学童の子に腹立ったから叱っちゃった😜 もっと言いたかったけど、我慢した! よく抑えたよ自分! 生理前のメンタルヤバいな😇 最終更新:11月11日 お気に入り 1 学童 生理前 チョコアイス🍫 コメント はじめてのママリ🔰 学童の子に腹たったから叱ったと いうのはあなたの職業のことを おっしゃっているのでしょうか? 11月11日 チョコアイス🍫 いえ私は保護者です。 知らない子が自分の子の悪口を目の前で言ったので、そういうのは良くないよ、嫌な気持ちになるからね!って当たり前のことを伝えただけです。 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
いえ私は保護者です。
知らない子が自分の子の悪口を目の前で言ったので、そういうのは良くないよ、嫌な気持ちになるからね!って当たり前のことを伝えただけです。