※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなママ
お出かけ

ディズニーランドとシーに行く計画について、飛行機や宿泊費の情報を教えてください。小学生になる前と後で料金は変わりますか?オフィシャルホテルやパートナーホテルのおすすめも知りたいです。

飛行機や宿泊料金に詳しい方!

ずっと子供と一緒にディズニーランド&シーに行きたいねと話しています🥹
まだ全く日程もなにも決めていないのですが、地方から行くため飛行機、ホテル宿泊は必須です!

来年の4月から下の子が小学生に上がります😊
小学生になる前に行くのと小学生に上がってからでは金額は変わってくるのでしょうか?
旅費等で検索してもよく分からず…
わかる方がおられたら教えていただきたいです💦
できるだけホテルや交通費は抑えて園内で楽しみたいと思っています✨

また、ホテルはオフィシャルホテルかパートナーホテルを検討しているのですがおすすめがあれば教えてください✨

コメント

POOH

小学校上がる前なら下のお子さんは添い寝で予約できるので安くできる場合もあるのでは?
一部屋いくらだと変わらないので意味はないですが。

泊まるホテルにもよるのかなと。

あとは飛行機代が少し安くなるかくらいですかね。

• あやなママ

あやなママ

回答ありがとうございます😊
    添い寝で予約できるホテルもあるのですね!
    探してみます🥺

• 14時間前
ほのゆりか

ホテルとかパーク無いのビュッフェレストランとかショーレストランが7歳から少し高くなるかな?と

ホテルやパークチケットは人気の日は高くなり、そうては無い日は安くなります

パークを楽しむならディズニーホテルの方が楽しめるかなと思います、ハッピーエントリーで入るのと入らないのとでは全く変わってくるので
、セレブレならオフシャルとそんなに値段は変わらないかなと思いますし

交通費よりもホテル代を抑えた方が園内を楽しめるかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

ちなみに今年の春休みはカレンダーが初めと終わりが土日の所が多いので真ん中の土日取るなら予約は争奪になるかなと思いますよ

• 11月12日
  • あやなママ

あやなママ

回答ありがとうございます😊
    パーク内のレストランとか頭にありませんでした💦
    ハッピーエントリーなど利用したことがないので調べてみます!
    オフィシャルホテルとあまり値段が変わらないのですね🙄
    土日はやはり争奪になりますよね…早めに検討したいと思います!
    詳しくありがとうございました✨

• 14時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

春休みの土日なら今月の29日に春休みのディズニーホテル予約取らないと、後はキャンセル拾いになると思います
    更に新エリア4月から運用変わるので4月になるともっと混むのではないかなと予想してます

• 11時間前