家事・料理 カルピスを数本買ったら貰えるパンどろぼうのプラスチックマグカップを… カルピスを数本買ったら貰えるパンどろぼうのプラスチックマグカップを食洗機で洗ってる方いらっしゃいますか? 絵柄剥がれてますか😅? 食洗機不可なので手洗いしてるのですが、面倒になってきたので、食洗機に入れたいなと… 食洗機可のコップでも絵柄が薄くなってきてるので、不可ならなおさらですよね… 最終更新:11月11日 お気に入り パン マグ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 絶対剥がれると思います😇 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅ただのおまけですし、爪で引っ掻いただけで柄が削れました💦 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ただのおまけですし、爪で引っ掻いただけで柄が削れました💦