家事・料理 りんごを切ったら真っ黒なところがあったんですが、食べない方がいいで… りんごを切ったら真っ黒なところがあったんですが、食べない方がいいでしょうか?? 他は匂いも普通のりんごで取り除けば食べれそうな気はするのですが、、、。 りんご2個あって1個半は切って塩水につけてる状態なので、どれが黒くなってたりんごなのか分からなくなってしまって😅 最終更新:11月11日 お気に入り りんご 食べない ぴ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽん 私なら取り除けば食べちゃいます! 11月11日 ぴ 間違えて違う方に返しちゃいました🤣 様子見て食べようと思います!ありがとうございます! 11月11日 ぴ ありがとうございます!様子見て食べようと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
間違えて違う方に返しちゃいました🤣
様子見て食べようと思います!ありがとうございます!