コメント
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性でました!多分3週の終わりか4週に入ったくらいだと思うのですが病院行くのは1週間か2週間開けたいと思っています。仕事が介護職力仕事で職場にいつ報告するか迷っています。 A気にしないでこのままの1、…
産後3週目です。育児が少ししんどくなってきました。 でも赤ちゃんが可愛くてまだやってこれてる感じです。 産後から3時間おきに授乳をするために、よく寝てくれてる時も起こして授乳してました。オムツも湿疹があるので…
自信無くなるほどボケがやばいです… 産後4ヶ月、子供は修正3週でまだ入院中です 旦那の転勤先に引っ越してから半年、地元から遠くて友達がいなくて話す人がいない、趣味もないしやる事もない 若年生アルツハイマーなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
てんままさんさぁん!💓💓💓
ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭
出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓
そうなんですね😳結構早いですよね💦
てんまま
出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️
軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで
その時期からだったんで長くてしんどかったです😭
産まれましたーっ
明日退院ですー。帰りたくないですー(笑)
みーちゃんママ
ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です!
濃くなればいいんですが🥹
あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰
おめでとうございます💓
帰ったら忙しいですね😊