コメント
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
「妊娠3週目」に関する質問
3週目にして日々の授乳や抱っこで猫背になったりしてて、腰ってよりも背中が激痛です😭 これからもずっと付き合っていかないといけなくなると思うんですがどうやって乗り越えられましたか?? 今日電気マッサージ器使って…
生後23日目です。 産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がします。魔の3週目とゆうやつかなと思うんですが、 泣き止まない時、魔の3週目なのか具合悪いのか、、見分け方あったりしますかね、、 今は寝ていて…
高齢出産で産まれた方、葉酸400 µgをとってた方いませんか❓ 病院指定のものが800で、3週くらいからから1人目も飲んでたようです。 ただ今回5週からで… 説明には6週末までに重要な神経管が作られると書かれてました。。 40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
てんままさんさぁん!💓💓💓
ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭
出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓
そうなんですね😳結構早いですよね💦
てんまま
出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️
軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで
その時期からだったんで長くてしんどかったです😭
産まれましたーっ
明日退院ですー。帰りたくないですー(笑)
みーちゃんママ
ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です!
濃くなればいいんですが🥹
あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰
おめでとうございます💓
帰ったら忙しいですね😊