コメント
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
てんまま
わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰
2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!
「出産」に関する質問
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
中学・高校時代の同級生がSNSでいたら どんな生活してるとか気になりますか? プロフィールで結婚したとか出産したとか わかるように書いてあったりしたら😂 もしくは卒業後関わりはないけど フォローしあっているとかで。
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
てんままさんさぁん!💓💓💓
ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭
出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓
そうなんですね😳結構早いですよね💦
てんまま
出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️
軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで
その時期からだったんで長くてしんどかったです😭
産まれましたーっ
明日退院ですー。帰りたくないですー(笑)
🩷一姫二太郎ママ🩵
ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です!
濃くなればいいんですが🥹
あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰
おめでとうございます💓
帰ったら忙しいですね😊