妊娠・出産 今朝チェックワンファストで陽性反応が出ましたが、妊娠超初期の体調が悪いのは普通でしょうか。お腹や腰が痛く、吐き気もあります。5年前の出産時のことを忘れてしまいました。 今朝チェックワンファストでうっすら陽性出たんですが、妊娠してたら3週4日です。 妊娠超初期ってこんなに具合悪かったでしたっけ?😭 お腹痛いし、腰も痛いし、吐き気もあるし😭 娘出産したの5年も前なんでこんなにしんどかったかなと忘れてしまって💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠超初期 出産 陽性 チェックワンファスト みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント てんまま わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰 2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!! 11月11日 みーちゃんママ てんままさんさぁん!💓💓💓 ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭 出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓 そうなんですね😳結構早いですよね💦 11月11日 てんまま 出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️ 軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで その時期からだったんで長くてしんどかったです😭 産まれましたーっ 明日退院ですー。帰りたくないですー(笑) 11月11日 みーちゃんママ ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です! 濃くなればいいんですが🥹 あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰 おめでとうございます💓 帰ったら忙しいですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
てんままさんさぁん!💓💓💓
ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭
出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓
そうなんですね😳結構早いですよね💦
てんまま
出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️
軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで
その時期からだったんで長くてしんどかったです😭
産まれましたーっ
明日退院ですー。帰りたくないですー(笑)
みーちゃんママ
ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です!
濃くなればいいんですが🥹
あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰
おめでとうございます💓
帰ったら忙しいですね😊