※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

今朝チェックワンファストで陽性反応が出ましたが、妊娠超初期の体調が悪いのは普通でしょうか。お腹や腰が痛く、吐き気もあります。5年前の出産時のことを忘れてしまいました。

今朝チェックワンファストでうっすら陽性出たんですが、妊娠してたら3週4日です。

妊娠超初期ってこんなに具合悪かったでしたっけ?😭
お腹痛いし、腰も痛いし、吐き気もあるし😭

娘出産したの5年も前なんでこんなにしんどかったかなと忘れてしまって💦

コメント

てんまま

わーーーおめでとうございます!!!ついに🥰

2人目のとき、検査薬陽性になった瞬間くらいから悪阻はじまりました!!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

てんままさんさぁん!💓💓💓

ただ、めちゃくちゃうっすらなんです、これ見えます?😭

出産されたんですね❣️お疲れ様でした💓

そうなんですね😳結構早いですよね💦

• 11月11日
  • てんまま

てんまま

出るところに何か見えますね…!ウーマンチェックって精度どうなんですかね🤔明日以降濃くなると安心ですね♥️

軽い方ですが、2人目が一番悪阻っぽいものがあったんで
    その時期からだったんで長くてしんどかったです😭

産まれましたーっ
    明日退院ですー。帰りたくないですー(笑)

• 11月11日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

ウーマンチェックじゃないです、チェックワンファストです!早期妊娠検査薬です!
    濃くなればいいんですが🥹

あー、なんとー😭😭😭私、娘も産むまで吐きつわりだったんですよね😰

おめでとうございます💓
    帰ったら忙しいですね😊

• 11月11日