家族・旦那 旦那の息子が私の太ももにすりつける行為は素股に該当するのでしょうか。理解できず、アザもできました。 下🫨🫨🫨⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 旦那の息子を私の太ももにすりつけるのは 素股であってますよね? 何がいいのかさっぱりわかりません。 しかもアザになりました😂⚠️ 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 旦那 息子 太もも はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 太ももに挟んで腰振るのが 素股だと思うのですが、 アザ…?ママリさんの太ももにってことですか? 痛くなかったですか?😢 11月11日 はじめてのママリ あ、そうなんですか! 擦り付ける行為に名称はないんですかね?😂 もともとほんのちょっとでアザになるので痛くないです。 そんな硬くないので笑 皮膚科にもいきましたが大丈夫でした。 11月11日 ママリ 表記ずれもあるみたいですが 腿コキと呼ばれるみたいです笑 痛くなくて良かったです! 11月11日 はじめてのママリ ネットで調べてもよく分からなくて助かりました😣 寄り添っていただいて嬉しかったです🫶 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そうなんですか!
擦り付ける行為に名称はないんですかね?😂
もともとほんのちょっとでアザになるので痛くないです。
そんな硬くないので笑
皮膚科にもいきましたが大丈夫でした。
ママリ
表記ずれもあるみたいですが
腿コキと呼ばれるみたいです笑
痛くなくて良かったです!
はじめてのママリ
ネットで調べてもよく分からなくて助かりました😣
寄り添っていただいて嬉しかったです🫶