mamari♩°*
やめた方がいいと思いますし、病院に相談したら日程変更勧められるような気がします😭
mamari♩°*
やめた方がいいと思いますし、病院に相談したら日程変更勧められるような気がします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
今の時期、コロナやインフルの検査ってあまりしませんか? 小1の子が昨日39度超えの発熱、今朝平熱になりましたが病院受診し、喉の痛みもあったので溶連菌のみ検査しました。 先生の診察の結果、コロナインフルではなさそ…
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント