その他の疑問 郵便局の普通為替証書について…光回線を乗り換えて工事費等を負担してい… 郵便局の普通為替証書について…光回線を乗り換えて工事費等を負担していただくことになり、それが普通為替証書で届きました。 指定受取人は空欄のまま送られてきて、記入不要とのことでした。 主人の名義で光を契約して、主人宛に送られてきた郵送に入っていた場合、受け取るのは主人のみになるのでしょうか?それとも指定受取人が空欄の場合は、私の名前・住所を記入して私の身分証のみで受け取れるのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 名前 郵便局 主人 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント