コメント
あや
全く同じものを使っています☺️
他の三輪車を使ったことがないので比べることはできないんですが、普通に使いやすいです😆
手押し棒とハンドル連動してます👍
一歳の誕生日プレゼントでいただいて、一歳半くらいまでは全く乗らず、一歳半からは月1乗るか乗らないかでしたが😂
2歳の今は週一で遊んでいます☺️🤍
あや
全く同じものを使っています☺️
他の三輪車を使ったことがないので比べることはできないんですが、普通に使いやすいです😆
手押し棒とハンドル連動してます👍
一歳の誕生日プレゼントでいただいて、一歳半くらいまでは全く乗らず、一歳半からは月1乗るか乗らないかでしたが😂
2歳の今は週一で遊んでいます☺️🤍
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
コメントありがとうございます😊
連動してるんですか😳それが1番知りたかったです😭🩷
楽天の商品ページにはハンドルと連動とか特に書いてなくて、ただの棒かと思ってました😂
この色可愛いですよね!
ちなみに何色乗られてますか☺️?
1歳だと大きすぎて乗らないですかね😅?
でも2歳の今はたくさん乗られてるんですね♪先が楽しみですね😊
🎃
ちなみに商品ページこんなです!
とくに連動とか、ハンドル操作とか書いてないのでできないと思ってました💦
あや
連動してます😉✨
うちも楽天で購入しました😆
うちはカーキです👍
汚れ目立たずいい感じです☺️
一歳の時はペダルに足が届かず、よく足が後ろの車輪に巻き込まれていました😂
でも今は、ハンドルを自分で操作したり楽しんでいます😌🤍
🎃
男の子だとかっこいいですね😳
足置き場ってないんでしょうか?
これみるとありそうなんですけど、まだ小さくてこれすらも届かない感じなんでしょうか?
大きくなったら尚更楽しみですね😳
あや
足置き場は三輪車のペダルを回らないように固定して足を置く感じです!
一才のどんな感じだったかなと写真見返してみたら、余裕で足届いてました😂すみません🙇♀️
足置き場に届かないわけではなくて、足置き場に足が置くのが難しかったみたいです!
写真で足置き場の向きが縦になってるの伝わりますか?🥺
ペダル固定できるといっても自分で漕げないよう固定してあるだけで、ペダルの足置き場自体は360度くるくる回るので(伝わりますか?😭)最初は足を置けても乗っているうちにいつのまにか足が後ろの車輪に巻き込まれてることも多かったです🥺
(もし固定できたらごめんなさい🥺)
足が痛かったのか最初はあんまり乗らなかったんですが、何回も乗ってるうちに足置き場の使い方上手になって今は乗り回しています😌🤍