コメント
はじめてのママリ🔰
同じでいいですよー!
入園卒園どちらにもつかえるのはネイビーです☺️
ジャケット白orネイビー、ワンピやパンツネイビーというかんじです!
最近はカジュアルダウンされてきてますが、定番というとノーカラーのジャケット(ワンピやパンツと同じ生地もしくはツイード)とのツーピースですかね!
こんなかんじや、下の左側のようなものなどが定番かなと思います☺️
星
大丈夫ですよー
私も入園式とかのセレモニースーツでしたよ
はじめてのママリ🔰
同じでいいですよー!
入園卒園どちらにもつかえるのはネイビーです☺️
ジャケット白orネイビー、ワンピやパンツネイビーというかんじです!
最近はカジュアルダウンされてきてますが、定番というとノーカラーのジャケット(ワンピやパンツと同じ生地もしくはツイード)とのツーピースですかね!
こんなかんじや、下の左側のようなものなどが定番かなと思います☺️
星
大丈夫ですよー
私も入園式とかのセレモニースーツでしたよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式のフォーマル服について 次の春、入学の男の子がいます。 皆さん、フォーマル服はいつ頃買われましたか? オススメのブランドとかお店があれば教えていただきたいです💕
上靴を今履いてるものより大きいものをAmazonで購入して履かせたら、「きつい、履けない。」と…😭 なんで大きいサイズ買ったのに履けないの?履き慣れたら柔らかくなるから大丈夫だよ。と言ったけど「履けない」の一点張り…
美容室💇♀️の事で、相談させてください🙇♀️ 先月、初めての所の美容室に行き カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。 カラーの持ちもよくさらさらになり 今度からそこの美容室に通おうと思ってますが… カッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このようなペプラムタイプのジャケットも30代にはいいと思います☺️
40になっても着られるかというと謎ですが…🤔