はじめてのママリ
剃れるけど毛はボーボーのままでいきました
はじめてのママリ🔰
毛があってもいいみたいです。私も助産師に聞いたらそのままでいいよと言ってくれました。みんながみんな脱毛してるわけじゃ無いし、臨月や妊娠後期なんて自分で剃るの大変なので、完全に脱毛終えてる方以外は毛はあるんじゃ無いかなと思います。
退会ユーザー
後期入るぐらいまで頑張って剃ってましたがお腹大きくなってきて見えなくなったので産後1ヶ月経つまで放置でしたが出産の時何も言われませんでした!
はじめてのママリ
剃れるけど毛はボーボーのままでいきました
はじめてのママリ🔰
毛があってもいいみたいです。私も助産師に聞いたらそのままでいいよと言ってくれました。みんながみんな脱毛してるわけじゃ無いし、臨月や妊娠後期なんて自分で剃るの大変なので、完全に脱毛終えてる方以外は毛はあるんじゃ無いかなと思います。
退会ユーザー
後期入るぐらいまで頑張って剃ってましたがお腹大きくなってきて見えなくなったので産後1ヶ月経つまで放置でしたが出産の時何も言われませんでした!
「お産」に関する質問
陣痛怖いし、自分が母親になれるのか、、?とか思ったり 不安なことはありますが 出産に向けてポジティブなイメージでお産に のぞみたいのですが、 そのメンタル教えてください😭😭
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお尋ねです。 まだ少し先ですが、無痛分娩にするか迷っています。 3番目は無痛(実際には和痛くらい)にして、すごく楽に産めたのですが、先日産院の助産師さんとお話しする機会があり話…
間隔的には陣痛っぽいけど生理痛だなーくらいの痛み... 病院に電話して指示を仰ぐのが一番ですよね? 昨日の健診で子宮口4センチ(なんなら4センチちょっと)開いてると言われ、しかも頭がかなり下がっているそうです。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント