※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目を妊娠中で、現在7週目です。胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。一人目は悪阻がありましたが、今回は悪阻がなく不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

二人目を妊娠し、7wになります。
この間、胎嚢確認できましたが心拍の確認までは出来ませんでした。
一人目は割と6wくらいから悪阻があり毎日トイレとお友達でしたが、今回は今のところは悪阻がなく逆に不安になってしまいます。
同じような方っていますか?!

コメント

はじめてのママリ

一人目が同じようにトイレとお友達の悪阻で、20wくらいまでありました!が、今回はほぼなく…😳いつ本格的に始まるのかと怯えているうちに15wも終わろうとしています✨笑
流産した時の方が今回より酷い悪阻があったので、そこまで心配しなくて良いのかなと思います😊
ちなみに性別が一人目女の子、二人目が男の子です!

ママちゃん

1人目は入院
2人目は寝たきりのひどいつわりですが、気持ち悪いけど吐いてないし普通に歩いて毎日幼稚園の送り迎えもできて
びっくりしてます!
今からひどくなるのかなとビクビクしてます😣😣