コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは反応悪いですが10日めごろからすごく薄くでも反応出てます😊
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは反応悪いですが10日めごろからすごく薄くでも反応出てます😊
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬が強陽性にならなかったけど妊娠された方いますか?? ここ3ヶ月、強陽性にならずに陰性になってます💦 濃くはなっても陽性止まりというか…始めはたまたま夜中にピークを迎えてるから強陽性見れないだけかと思…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
ラッキーテスト排卵検査薬でのタイミングについて 二人目妊活中です。 今期初めてラッキーテスト排卵検査薬使用しています。 画像の通り、11/13が強陽性、14〜15朝までが陽性でした。タイミングは11/11夜と11/13〜14を…
妊活人気の質問ランキング
SK
そうですよね!ありがとうございます😊