※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中の女性が在宅でできる仕事を探しています。子どもに必要なものを買うためにお小遣い程度でも稼ぎたいと考えています。

育児中のお仕事について

生後7ヶ月の娘がおります。
まだまだ毎日バタバタで余裕がないですが、週のなかでたまーーに、一息つける時間があります😓
そんなキャパが少ない母です。

何かお小遣い程度でもお仕事して、子どものものを買う分くらいでも稼ぎたいなぁと考えてます。
半分はバリバリ働きたい、半分は時間が定まらず不安..
お仕事となれば人のために尽力するのが当たり前ですが、やはり子供が1番。

在宅で何かしたいなぁと考えてますが、
こんな仕事してみたよとかありましたら教えてほしいです🙂

ママワークスを主に見てました😌

コメント

はじめてのママリ

7ヶ月からお仕事考えられるなんて、すばらしいです…✨私は全然余裕なかったです😂

子どもが10ヶ月の頃から在宅でお小遣い稼ぎ始めました!
主にクラウドワークスで仕事見つけてます🤗

最初は仕事探しつつ、アンケートのタスクばかりこなして5000円程…
なんとなく頑張れる気がしてきたので、次の月から継続案件でそれなりに稼げるようになりました!

妊娠中もクラウドワークス利用してたんですが、webの仕事は良いクライアントとの出会いが全てかなと思います。
なので、色々応募してみるといいと思いますよ!
ママワークスも良さそうですね👐