※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目を考えているが、経済面で不安があります。皆に習い事をさせられるか心配です。3人目を持った方の意見を聞きたいです。

3人目欲しいけどどうしようってずっと悩んでます。
1番は多分経済面での心配です。今の所何か困ってるとかではないですが、上も習い事を2つ3つするようになり全員に色々やらせてあげれるかなあっておもってしまいます。不安があるけど3人目作った!!って方の意見聞かせてください。

コメント

初めてのママリ

ママリでは絶対批判のコメント来ると思いますがお金ないのに3人目を産みました😂
お金は働けばどうにかできる!
子供は今しか産めない!の考えで
妊娠したら産もう😊と思って妊活していました😊
習い事は上の子が自分でしたいと言った習い事を1つ。
真ん中は習い事に全然興味なくしてないです。

はじめてのママリ🔰

経済面はいくらあろうと不安ですよね💦
私もずーっと悩んでいましたが、私は昇給、夫は転職して、とりあえず収入上げてから産みました😊

はじめてのママリ🔰

不安はあったけどずっといいなぁって思って生活するよりはと思って踏み切りました!今のところ思っていたよりカツカツで生活しているわけでもなく普段通り生活出来ています!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
前向きに考えていきたいと思います👶🏻♡