家でお仕事されてる方、どういう仕事してますか?夜とか子供の昼寝中とか…
家でお仕事されてる方、どういう仕事してますか?
夜とか子供の昼寝中とか自分のペースでできることってないですよね、、🥲
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
家でお仕事されてる方、どういう仕事してますか?
夜とか子供の昼寝中とか自分のペースでできることってないですよね、、🥲
「お仕事」に関する質問
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
愚痴 なんですけど、、共感してくれる人いますか??🙋 職場にいる男性ですが あー、眠いなぁ、スッキリしたいなぁ、なんか持ってないです?そのミントもらっていいです? と、わざわざ眠いアピールからミントタブレッ…
上の子と下の子が7歳以上離れている方で、しごとしていて学童にも行っていたけど二人目がきっかけで仕事をやめたから学童をやめた方いますか? いつか二人目を授かれたらいいなと思っている 1児の母です。 息子は、発達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント