※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の女性が、週に1、2日何もしたくない日があり、メンタル的に落ち込むことについて、他の妊婦さんの経験を尋ねています。妊娠中に同じようなことがあったか教えてください。

2人目妊娠7ヶ月に入りました!
最近、1週間に1、2日程本当に何にもしたくない日があります、、
体調不良というより、メンタル的に落ち込んでしまいます😭
みなさん妊娠中そういうことありますか?ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
しょーもないことで落ち込んだり😭
最近は動くのもしんどいしメンタルはボロボロだし、上の子に申し訳なくて余計に病むし大変です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいですよね😭
    上の子いるとなかなか自分のペースも無いですしね、、
    そういう時どうしてますか?

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見てくれるなら見てもらうとかですかね…
    うちの子YouTube見てくれない時あって、そういう時は自分が好きな音楽かけながら一緒に遊んだりしてます😅
    あと食べることが好きなので週末とかにお菓子作って家族で豪華なオヤツタイムとかにします😂子供寝かしつけたあとにYouTube見ながらノンアル晩酌したり🤤

• 11月12日
ままりん

わかりますー!しんどいですよね。身体も心も。あぁ、あと1時間半の内に夜ご飯作って洗濯もの片付けなくちゃ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夕ご飯作らなきゃです!!
    しんどい日とそうじゃない日があって、ほんと自分でもよく分からなくなります😭

• 11月11日