※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ⑅︎◡̈︎*
子育て・グッズ

沐浴、お風呂上がりの赤ちゃんみなさんどこに寝かせて拭いたりしていますか❓

沐浴、お風呂上がりの赤ちゃんみなさんどこに寝かせて拭いたりしていますか❓

コメント

みちゃん

ソファーに置いて吹いたりしています!

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

ソファだとふかふかして高さもあるしいいですね😊

• 11月11日
🔰タヌ子mama

最初は良くないけど洗濯機の蓋の上😑もう下に置いても自分が床に座れない😭腰も痛すぎて高さがないとやっていけないので床でのオムツ替えも無理でした。
さすがにそこではあぶないのですぐに寝室のベッドに変えて膝立ちでママは子供の保湿、着替えをさせてました。
ベビーベッドをレンタルし、そこで次は着替えさせていました😭もう高さが重要!

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

腰が痛くなるから高さは重要ですね💦1人目母乳が落ち着いてない時しゃがむだけで溢れてたので今回どうしようかなと思ってたところです😥しゃがまずに高さあるとこでしようと思います✨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

脱衣所に小さめのバスマットを敷いて、その上で拭いてました!

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

バスマット敷いたらふかふかしますもんね☺️下に何敷こうか思案中です💭

• 11月11日
★maman★

リビングでしっかり拭いて着替えさせてましたよ!

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

これから寒くなるしリビングだと暖かいから間違いないですね😆

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで買ったやっすいバウンサーか電動バウンサーにのせてました!

今は寝室にタオル敷いて拭いてます!😂

• まゆ⑅︎◡̈︎*

まゆ⑅︎◡̈︎*

上の子はバウンサーに乗せるとオムツからうんち漏れしたりでマイナスなイメージしかなく💦
    タオルは体拭くタオルとは別でしょうか👀❓

• 11月11日