※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

お昼にラーメンを食べたかったが、食欲がなく何も食べられなかった。散歩の後にアイスを買ったので、明日はラーメンを食べに行けるか心配している。

お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅
朝から寝室大掃除してお昼寝😂

このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓

その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨
アイスなら食べれるんだよなー😌✨

明日こそラーメン食べに行けるかな😂
好きなラーメン屋がカウンターで子連れ難しいから産まれる前に1回は行きたい!!

コメント

ママリ

私も今考えたらもっと1人で色んなところでご飯食べとけばよかったと思ってます🥲

焼肉とかも下の子バタバタ➕上の子落ち着きなくて全然行けてなくて、、

もういつ産まれてもおかしくないですね!!出産頑張ってください➕1人時間も楽しんでください😊✨

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね🥹
    子供連れてご飯行くのって大変ですし、カウンターのラーメンとか焼肉とか特に行けないですよね😭

予定日までもう10日切ってるのでそれまでに1人時間楽しもうと思います☺️✨

出産も頑張りたいと思います!ありがとうございます🥺

• 11月11日