コメント
はじめてのママリ🔰
次女もそうなんです💦タイツは学校が禁止してます…
なのでハイソックス買ってます!
はじめてのとまと🔰
スカートしか履きません😆
可愛く見えてオシャレに見えるのでしょうね〜笑笑
どこでオシャレしてるのだ?!と内心思ってます笑
本人いわく、寒くない!ちょうどいいらしいです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわりがあるんでしょうね?防寒対策はなにかされてますか?
- 11月11日
-
はじめてのとまと🔰
防寒対策は特にしてないですね💦下着が見えないように黒のスパッツ?を履いてるくらいです☺️
寒いのは登下校くらいですね😅教室は暖房がついてたりするみたいです☺️昔とは違うのね…と思いながら着たい服を着てます🍀*゜- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦真冬もスカートのままですか?
アンダーパンツとか、なにか防寒の工夫されてますか😅?
ママリ
小4の娘いますがずーーーっと真冬でもミニスカートですよー!
ミニスカートとニーハイソックスなので太ももちょっとしか出てないです!
女子だとこだわりもあるしパンツスタイル嫌いな子もいるので仕方ないと思います!
今でこそ私も年齢的にミニスカートは履きませんが😅独身の頃は私も小さい頃からおとなになってからでも、一年中真冬でもミニスカートでしたし、別に真冬にスカート履けないことはないです!
はじめてのママリ
うちも小1でスカートかショートパンツです。
冬はその下にレギンス履いてます😀
長ズボンは和式トイレだとやりにくい(床について汚れないか心配っぽい)そうで、なるほどなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
スカートのままですよー😂
スカートの下に履くのは一応もこもこにしたり、ハイソックスを少し生地が厚めにしたりしてます!