コメント
はじめてのママリ🔰
桶谷式に上の子も下の子のときも通いました。出が全然違います。出が悪いからミルク足せやのなんやの言われて退院しましたが、その後マッサージしてくれたら噴水のように体から1mくらい母乳噴射してました(笑)そのあとは乳腺炎も治って、母乳育児も順調。無事二人とも完母で育て上げてました。
はじめてのママリ🔰
桶谷式に上の子も下の子のときも通いました。出が全然違います。出が悪いからミルク足せやのなんやの言われて退院しましたが、その後マッサージしてくれたら噴水のように体から1mくらい母乳噴射してました(笑)そのあとは乳腺炎も治って、母乳育児も順調。無事二人とも完母で育て上げてました。
「母乳」に関する質問
お宮参りでミルクに使うお湯の持ち運びを相談したいです。 あと2日で生後2ヶ月 ミルク寄りの混合。 1回にミルク140ml飲むようになりました 夜は6時間くらい連続で寝るので昼間のミルク間隔は2.5時間から3時間です。 お宮…
もうあと3日で2ヶ月になる子なんですが ミルク140飲むのって多いですか? 混合なんですが、母乳出てないかもしれなくて3分吸ってるとすぐ口から離してしまいます、たぶん出てないです(´・_・`) ゲップも今日の夜からしな…
病院で完母か混合かいつもきかれるんですが、 ほぼ母乳で足りなそうな時だけミルク(1日に1回あげるかあげないかくらい)あげたりするのですが、この場合は混合になりますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
完母!!!すごいです😳桶谷式はやっぱりいいんですね!一度受けてみます!