コメント

はじめてのママリ🔰
桶谷式に上の子も下の子のときも通いました。出が全然違います。出が悪いからミルク足せやのなんやの言われて退院しましたが、その後マッサージしてくれたら噴水のように体から1mくらい母乳噴射してました(笑)そのあとは乳腺炎も治って、母乳育児も順調。無事二人とも完母で育て上げてました。
はじめてのママリ🔰
桶谷式に上の子も下の子のときも通いました。出が全然違います。出が悪いからミルク足せやのなんやの言われて退院しましたが、その後マッサージしてくれたら噴水のように体から1mくらい母乳噴射してました(笑)そのあとは乳腺炎も治って、母乳育児も順調。無事二人とも完母で育て上げてました。
「母乳」に関する質問
昨日出産し今日から母子同室です。 母乳とミルクも今日習って、看護師さんと一緒にした時は上手に母乳飲んでくれたのですが、いざ一人でするとなった瞬間から上手く母乳飲んでくれず落ち込みそうです😢 夜間になったしわざ…
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
新生児の母乳、ミルクの量やスケジュール教えてください💧💧 母乳メインの混合でいきたいのですが不安しかないです😭 母乳の後まだ足りなそうならミルクどのくらい足しますか?😵💫 母乳じゃなくてミルクだけをあげるタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
完母!!!すごいです😳桶谷式はやっぱりいいんですね!一度受けてみます!