コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの子も野菜食べてくれません💦
ミートソース、ハンバーグ、肉団子の中に細かくして入れると食べてくれます💡
にんじん、玉ねぎ、セロリ、ナス、パプリカ、ピーマンあたりはそれで食べてくれます💡肉団子の時は蓮根もいれます😆👍
私も他のメニューを知りたいです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの子も野菜食べてくれません💦
ミートソース、ハンバーグ、肉団子の中に細かくして入れると食べてくれます💡
にんじん、玉ねぎ、セロリ、ナス、パプリカ、ピーマンあたりはそれで食べてくれます💡肉団子の時は蓮根もいれます😆👍
私も他のメニューを知りたいです💦
「トマト」に関する質問
カゴメのトマトペーストを初期離乳食に取り入れてる方いませか? パッケージとおりに作るとあまりに水っぽすぎて、もはやスープになるんですけど💦💦あれの通りに作ってあげてますか? もう少しねっとり感が欲しいのですが…
子供の医療用メガネが高い😭 弱視と診断受けましたが、今日メガネの相沢に行って金額聞いたら、5万くらいでした😭 最初は37000円くらいと言われたのですが、あとから電話がかかってきて、よく処方箋を見たところ、レンズ…
いま西松屋に離乳食準備しにしたのですが、、 適当に調べていったものだから 焦って適当に買っちゃいました😭😭😭 ブレンダー エプロン マグ、ストローマグ ピジョンのスプーン リッチェルのトレー 15ml、25mlそれぞれ2個…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
返信遅くなってすみません🥲
肉団子にして色々野菜を入れて作ってみましたが気づかれてしまいNGでした😭😭
明日はミートソースに挑戦してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ダメでしたか😭
難しいですね💦
野菜はチョッパーでいつもペースト状くらいになるくらいまで細かくしてます💡
息子も大きめだと気付かれます🤣