※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

これは魔の3ヶ月ってやつですか?😭産まれてからずっと育てやすい子でお腹…

これは魔の3ヶ月ってやつですか?😭

産まれてからずっと育てやすい子でお腹すいた時やオムツが気持ち悪い時は泣いてましたが、それ以外はあまり泣かず気づけば寝てる状態でした😌
それが昨日から人の姿が見えなくなると泣き喚いて近くに行くとニコニコ、しばらくすると泣き出して抱っこしたら泣き止む、しばらくしてまた泣いて抱き方を変えるを繰り返してずっと抱っこしてるような感じで肩凝ってきました😭
夜も授乳しながら寝落ちしてベッドに寝かせるとそのまま次の授乳の時間まで寝てたのに1時間おきに起きてきたり、グズグズ泣いたりで寝不足です😢
土曜日に予防接種をしたので昨日はそのせいで?と思ったんですが、今日も同じです💦

これがもし、魔の3ヶ月ならいつぐらいまで続きますか😭まだ2日目なのに既に心折れそうです😱

コメント