コメント
はじめてのママリ🔰
ニコ!ニヤ!みたいな笑顔が増えてきたなー!くらいでキャハハみたいな声出し笑顔は5ヶ月半すぎてからでした💡
ちなみに私にはあんまりなの同じです(笑)
いくみ
まだまだこれからですよ💕
大丈夫大丈夫☺️(*^^*)
-
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
そなんですね!!
成長を楽しみにしています🥰- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ニコ!ニヤ!みたいな笑顔が増えてきたなー!くらいでキャハハみたいな声出し笑顔は5ヶ月半すぎてからでした💡
ちなみに私にはあんまりなの同じです(笑)
いくみ
まだまだこれからですよ💕
大丈夫大丈夫☺️(*^^*)
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
そなんですね!!
成長を楽しみにしています🥰
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。 ミルクの量に悩んでます。 完ミで1回100〜120mlで3〜4時間ごとに授乳してるのですが少ないでしょうか? 夜間は120飲ませて、5、6時間あいてしまいます。 ミルク缶の表記は120〜160だし育…
【首座り、縦抱き】 生後2ヶ月の息子がいます。 横抱きだと泣くのに縦抱きにすると落ち着いて寝ます😅 ゲップ出す時など縦抱きにすると首を長い時間持ち上げることはできますが、支えは必要です。 皆さんのお子様は何ヶ…
【お風呂後の授乳】 お風呂上がりの授乳は必要でしょうか。 生後2ヶ月です。 ワンオペの日は授乳→お風呂→メリー👀→寝るの流れです。 義実家に帰省した際、湯冷しor授乳しないと喉乾いてるんだよ言われました💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいぷる
ニコ!ニヤ!みたいな笑顔あります!そしたら今の時期はこんな感じなんですね😳
なるほど、5ヶ月くらいからですか!自閉症とかの心配もありましたが楽しみにしています!
はじめてのママリさんもそうなんですね😭
ちょっと心折れますよね笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんだと思います✨大丈夫です!!これからどんどん増えてくと思います❣️
一歳近くなってくると私にもニコニコしてくれてましたがなんせ生まれてからパパだいすきっ子でした😂
でも一歳すぎたらパパよりママ〜って感じになってます🤣
めいぷる
安心しました☺️
ほぉ!まだまだ先かな私にもニコニコしてくれるようになるのは😂
うちの子もパパっ子になりそうです笑
ありがとうございます!!