※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷる
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供の笑顔について、成長とともに増えるでしょうか。私にはあまり笑顔を見せず、夫には笑顔を見せています。

生後2ヶ月と4日目です。
2ヶ月になると笑顔も出てくると言われていますがうちの子はあんまりかなー?夫には笑顔見せるけど私にはあまり笑
半分、私への笑顔は諦めてますが、子供の成長にもよると思いますがきゃはは!!というような笑顔は無いです💦
まだ2ヶ月なりたてなのでもう少し成長してくれば笑顔も増えてきますかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコ!ニヤ!みたいな笑顔が増えてきたなー!くらいでキャハハみたいな声出し笑顔は5ヶ月半すぎてからでした💡

ちなみに私にはあんまりなの同じです(笑)

• めいぷる

めいぷる

ニコ!ニヤ!みたいな笑顔あります!そしたら今の時期はこんな感じなんですね😳
    なるほど、5ヶ月くらいからですか!自閉症とかの心配もありましたが楽しみにしています!

はじめてのママリさんもそうなんですね😭
    ちょっと心折れますよね笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんだと思います✨大丈夫です!!これからどんどん増えてくと思います❣️

一歳近くなってくると私にもニコニコしてくれてましたがなんせ生まれてからパパだいすきっ子でした😂
    でも一歳すぎたらパパよりママ〜って感じになってます🤣

• 11月11日
  • めいぷる

めいぷる

安心しました☺️

ほぉ!まだまだ先かな私にもニコニコしてくれるようになるのは😂
    うちの子もパパっ子になりそうです笑

ありがとうございます!!

• 11月11日
いくみ

まだまだこれからですよ💕

大丈夫大丈夫☺️(*^^*)

• めいぷる

めいぷる

ご返信ありがとうございます!
    そなんですね!!
    成長を楽しみにしています🥰

• 11月11日