ねここ
決まりは無いと思うので、親の決めた日程でいいかと思います。
でも6歳〜7歳の体格に合った着物が多いと思うので、選ぶ着物の範囲が狭くないと良いなっていうくらいですかね。
ねここ
決まりは無いと思うので、親の決めた日程でいいかと思います。
でも6歳〜7歳の体格に合った着物が多いと思うので、選ぶ着物の範囲が狭くないと良いなっていうくらいですかね。
「神社」に関する質問
産後10ヶ月でメンタルが不安定なのが治りません。 姓名判断の話をしているときに、 弱い部分があるといっても 下積みがあるくらいの話だよみたいな話題になり、 いじめとかは大丈夫だよねとなり、 そこからの雑談で世の…
七五三、夫(こどもの父親)がちゃんと居るのに、 仕事を理由に七五三不参加って、ありえないですよね。。。 七五三の日を決めようとしてます。夫が特殊な仕事なので、 夫の予定を優先して七五三とは全然関係ない暑い時期…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント