はじめてのママリ🔰
上の子だけ打って下の子は打ってません!
はじめてのママリ🔰
息子は1歳当時は自宅保育でしたが、ずっと家に引きこもっているわけではないので接種しました。
感染した場合の重症化を予防出来るので、それだけで安心感がありますよ😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で自宅保育ですが先日1回目を打ってきました。親も打ちました。かかったときの重症化を防げると良いなと思い1歳前ですが打たせることにしました。
はじめてのママリ🔰
上の子だけ打って下の子は打ってません!
はじめてのママリ🔰
息子は1歳当時は自宅保育でしたが、ずっと家に引きこもっているわけではないので接種しました。
感染した場合の重症化を予防出来るので、それだけで安心感がありますよ😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で自宅保育ですが先日1回目を打ってきました。親も打ちました。かかったときの重症化を防げると良いなと思い1歳前ですが打たせることにしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2週間ちょっとの新生児👶 うんちがめちゃ多いんです‼️ 1日10回以上!受診すべきでしょうか?? 2.3回はぶりぶりっと多めに出ますが それ以外はおしっこのたびに少量が毎回です💦🚽 下痢なのかこんなもんなのか?? 2…
無痛分娩される方!!!!質問です!!!! 5月に無痛分娩で出産希望なのですが、 今麻酔が入荷しにくい状態で必ずしも無痛分娩 できるかは保証できないと言われました💦 絶対無痛分娩したいのであれば大学病院にと 皆様…
子どものでべそについて 4歳の子どもがでべそです。病気だということをしらず、今まで放置してしまいました。病院では今まで言われたことはありません。 調べると手術って出てくるし、怖くて… 4歳ならもう治りませんよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント