※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛媛県内でダイワ管理物件に住んでいた方はいらっしゃいますか。入居時や退去時の対応が非常に悪く、管理体制が酷いと感じました。賃貸の管理会社について教えてください。

(愛媛県内でダイワ管理物件に住まわれた事のある方おられますか?)

数ヶ月前までダイワ管理物件に住んでいました🏠
入居時、現地鍵渡しの日時にも来ず、退去の日も来ませんでした。電話すると「鍵置いて出てもらって良いです。もうそれしかないので。」と言われました。
入居中のエントランスの水漏れ対応も酷かったです。
電話を受け付ける女性もだるそうな口調でした。

後々、Googleマップのダイワ愛媛営業所の口コミを見たら酷くてびっくり。不動産関係の仕事してるママ友に聞いたらダイワの管理体制は酷いで有名だよ!と言われました。

ダイワてこんなんだったんですね。
5年住んで、、、悲しいです。
賃貸のみなさん、管理会社どんなんですか?

愛媛県
松山市
賃貸
ダイワリビング
アパート
マンション
引越し
住み替え
引っ越し
不動産
管理会社

コメント

mami

私もダイワ管理の賃貸に住んでましたが、同じでした!鍵は返しにきてくださいでした。普通は向こうが撮りにきますよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ダイワてひどいんですね。
    知りませんでした。もっとリサーチしてから住めば良かったです😭
    我が家からすれば子どもも産まれ幸せな月日を過ごせて物件には感謝していたので普通に「ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします」的な感じで終わりたかったのです😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入居時も退去時も、現地待ち合わせで日時を約束ていたのに来ませんでした。

• 11月11日
ぴ

数年前、ダイワリビングの賃貸に住んでましたが、入居時も退去時も、担当さんがきちんと来てくれて、こちらが恐縮しちゃうくらい丁寧に説明等してくれました‥!!
入居時も退去時も担当さんが立ち合いしてくれました。