コメント
miyabi
11/2を4wと仮定して、胎嚢だけの確認なら11/9以降。心拍までなら11/16以降かなと思います🤔
miyabi
11/2を4wと仮定して、胎嚢だけの確認なら11/9以降。心拍までなら11/16以降かなと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
産まれ来てくれて2週間。 赤ちゃんが寝てる間も息をしているのか? なんか不便なことないか?寒くないか?とか 不安で結局寝れないです😭 まだ、2週間とかだから良いかもだけど これから続くとなると自分の身体がやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!