※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の3歳の誕生日プレゼントを考えるのを忘れてしまい、間に合わないかもしれないことにショックを感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました…
プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂
まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです…
同じような経験ある方いませんか😂
どなたかに共感してほしいです😢

コメント

かなたん

誕生日ではないですが、クリスマスのプレゼントはギリギリで焦ったことあります🤣

毎日慌ただしく過ぎると忘れちゃいますよね😂

3歳なら一緒におもちゃ屋さんにいって一緒に選んでもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れちゃいますよね😂
    私今めちゃくちゃ焦っています🥺
    似た経験のある方がいて嬉しいです🥺
    娘に何欲しいか聞いて選んでもらおうと思います✨
    ありがとうございます🙏✨

• 11月11日
amo3

3歳誕生日、プレゼントは用意してましたが、ケーキ🎂間に合わなかったです😂笑

大好きな電車の特注ケーキ!と調べてあったものの、うっかり注文のタイミングが遅くなってしまったせいで当日に間に合わず…
最短の日程にして2日遅れでした😂

義家族と1週間前にお祝いしていたうえ、ケーキは間に合わず…そしてちょうどつわりが酷くなり…誕生日当日には何もしてあげられませんでした😂
ケーキ喜ぶ様子見て、当日に色々してあげたかったなーと、ごめんだらけでした😂

本人は何も気づいてませんが笑
親としてはやっちまった感ありますよね…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっちまった感ありますね😭
    色々調べてたのになんで油断して忘れてたんだーと思います💦
    本人がまだそこまでよく分かってなさそうな気もするので、そこが救いでした😂

• 11月11日