ママり
13週で性別は分かりにくそうなので、私なら不安なので3週間後に行ってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
わたしは不安なので3週間後に行っちゃうと思います😌
はじめてのママリ🔰
3週間後に行きます!
私は🐘見えたの17週の時でしたよ☺︎
ママり
13週で性別は分かりにくそうなので、私なら不安なので3週間後に行ってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
わたしは不安なので3週間後に行っちゃうと思います😌
はじめてのママリ🔰
3週間後に行きます!
私は🐘見えたの17週の時でしたよ☺︎
「検診」に関する質問
3歳の子どもについてです。 3歳になりたての子どもですが、発語が少ないのが気になっています。 今まで検診などで引っかかった事はありません。 保育園の懇談では特に何も言われた事はありませんが、「なかなか喋らないな…
30代後半のママさん 婦人科検診毎年受けてますか? 胸はエコーですか?マンモですか? 今まで年齢的(少なくとも20〜30代の間は)にエコーで十分という先生しかいなくてエコーしかしたことないのですがマンモも受けるべきで…
産後3日目です! 経産婦、経膣分娩、特に異常なしでした。 2週間検診が希望制で、必要な人は必須みたいですが、どちらでもいいと言われ悩んでます。 2週間検診は、母のみの診察、助産師との話するみたいで特に母乳測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント