コメント
しょりー
zoomで配信してくれるのいいですね!
個人的には可能なら見たいです。
ママたちが来てる時よりも緊張感が少なく、普段の園生活に近いものが見れそうでうちの園にも導入してほしいです😂笑
zoomなら自分が見られるタイミングだけ見る…というのはできないのでしょうか?🤔
しょりー
zoomで配信してくれるのいいですね!
個人的には可能なら見たいです。
ママたちが来てる時よりも緊張感が少なく、普段の園生活に近いものが見れそうでうちの園にも導入してほしいです😂笑
zoomなら自分が見られるタイミングだけ見る…というのはできないのでしょうか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
今時の小学生、中学生の宿題や夏休みの課題(読書感想文や書き初め)は親がやるものなんですか?私が子供の頃はみんな自分でやっていたのでそう聞いて驚いているのですが一部ですか?主流はどちらが多いのでしょうか?
来年、小学生に入学する娘がいます。 実母にランドセルを買ってもらう予定だったのですが 喧嘩して絶縁になってしまったので 恐らく買ってもらえないと思います。 なのでこれからランドセルを購入予定です。 1月には決…
実家からのお祝いについてです😭 昨日子供達の七五三で7.5.3歳で3人七五三だったんですが 私の実家でお祝いしてもらってお祝いと3人それぞれに渡された1人1万の計3万。 私はご飯お祝いしか思ってなかったのでこの3万は想…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます^_^
自分のタイミングで見られるそうなのですが、仕事上スマホをなかなか見れないので、
せっかくの機会だし、お休みしてじっくり観ようと思います笑