着床出血について教えてください。生理とは異なるピンク〜赤の出血が4日間続いており、量や期間がいつもと違います。皆さんの経験をお聞かせいただけますか。
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。
いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ
量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血なのかなと少し期待してしまっていて、でもつわりっぽい症状も思い込みなのかなってくらいしかなく。想像妊娠とかなのかな等色々考えてしまっています。
着床出血あった方ぜひどんなふうな出血があったか、教えて頂けましたら嬉しいです。
1日目、血が混ざったようなピンク色のおりもの?からはじまり
2日目、赤色に変わり生理が完全に始まったなと思うものの量が増えない
3日目、赤色は変わらず量は終わりかけくらい
4日目、おりものに混ざったような薄い赤色のものが出るもののナプキンにつかない、トイレットペーパーに着くくらい
4日目が今日の状態です。
普段の生理とはあまりにも違いすぎるものの、4日目間くらい出血があるし、ピンク〜赤色が続いているし
皆さんどんな感じでしたか?
- (˶' ᵕ ' ˶)(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は織物にすこしピンク色が混ざってて、それが織物シートに一回だけついただけでした!
miyabi
私もペーパーが薄っすらピンクになる程度のものが1度のみでした!
-
(˶' ᵕ ' ˶)
ありがとうございます😊
私のは着床出血ではなさそうですね🤔
なんだったんだろうか( ̄▽ ̄)
妊娠は次回に期待します- 11月11日
(˶' ᵕ ' ˶)
ありがとうございます😊
私のは違いそうですね!
なんでこんな変な生理になったんだろうか、謎が深まるばかりです🤣
妊娠は次回に期待します!