コメント
2児♂️の母親
私も長男も大音量が苦手なので行く予定はないです。一応クーポンは棄てずにはいますが。
平成23年、イオン綾川で開催された木ノ下大サーカスは端だと移動しやすいし虎が出てくる場面を間近で見れて案外良かった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
さくらサーカス行きました!
A席で見ました。招待席は一番端なので、見にくそうだな〜と思いました💦正面に向いていろいろな技をするので全部横から見る感じになると思います🫥
-
(^^)
行かれたんですね🥰
良かったですか??♡
やっぱり正面が見やすいですよね~😭
せっかくなのでA席にしようかなと思ってきました😂- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!楽しかったです☺️A席の一番前はピエロと触れ合える?いじられる?って感じなのでそういうのが好きであれば前の方が楽しいと思います💫
- 11月12日
-
(^^)
土日に行かれたんですか?♡
混んでましたか??🧐
ピエロ喜びそうなのでできるだけ前のほうにします👍- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
オープン当日に行ったので満席でした👀平日だと空いてそうで、楽しめそうですね🥰
- 11月12日
とりあ
行こうと思って行った方のブログ等をチェックしました😄
特別招待席はいわゆる見切れ席なので、柱や照明で視界が遮られてしまう値段相応の席みたいですね😓
毎年行くような物でもないので、うちはボックスかA席を検討しています!
ただ娘が怖がりでピエロがダメなので、行けないかもしくはA席の後ろの方になりそうです🤣
ちなみにボックス席やA席の絡みやすい席はピエロが来てくれるみたいなので、好きなお子さんは良さそうですね😆✨
もし行くなら前売券買って行く予定です!
入場順が前売券購入者→当日券購入者と決まっているそうなので。
-
(^^)
やっぱり1000円ではそうですよね~😭
A席も割引になるしせっかくなのでA席にしようかなと思います😊
平日に行くので当日券にする予定です❗️
コメントありがとうございます😊- 11月11日
(^^)
コメントありがとうございます😊
出てくる場面は確かに見やすそうですね❗️