子どもに人気の作品について教えてください。特にミニオンズやトイ・ストーリーが好きです。おすすめの作品はありますか?
ミニオンズ、トイ・ストーリー、トトロなどなど
こどもに人気のある作品はたくさんあると思いますが皆さんのお子さんがすごい好きな作品はなんですか?
DVDの購入を考えているのですがイマイチこれ!というのがでてきません。
ミニオンズ、トイ・ストーリー、ニモ、トムとジェリーが大好きです!
なにか面白い作品があれば教えてください!
因みに私はマダガスカルが好きです!笑
- はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月)
コメント
さらい
5歳ぐらいからですが
トランスフォーマー
ジュラシックパークシリーズ
はじめてのママリン🔰
崖の上のポニョ
シング
ペット
ベイマックス
などうちの子供たちは好きです!
-
はじめてのママリ🔰
シングとペットは見たことないので試しに見せて見ようと思います✨
- 11月11日
ママリ
うちの子は、千と千尋の神隠し、モンスターズインクが好きです♪( 'ᴗ' و(و "
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり王道はこどももすきですよね!!
モンスターズ・インクはまだ見せた事無いんですが私が好きなので試しに見せて見ようと思います✨- 11月11日
き
うちはドラえもん大好きで
特にスタンドバイミー、スタンドバイミー2をヘビロテしてます😎🤟
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもん!!普段は見せてるけど映画見せたことなかったです!!
映画試しに見せてみます✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりトランスフォーマーは男の子の目を引くものがありますよね✨
うちはロボットや恐竜好きなので見せて反応見てみたいと思います!!