※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

骨格ストレートの方に似合う秋冬のアウターはありますか?それとも選ぶ際に諦めていますか?

骨格ストレートの方いますか!?

秋冬のアウターになると骨ストの方は諦めムードになりますよね😂
まぁ基本似合わないけど寒いし仕方ないか…みたいな

これ!めっちゃ骨ストに似合うよ!!ってアウターあったりしますか?
それとも諦めながらアウター選んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーーーーーーい!!まじでわかります🥹ダウンとかベイマックスです(笑)かと言って足はもう年齢的にも出せないし...

そしてちょうど今これ欲しい!って思ったアウターがあって、私の好きなブランドなんですけど骨スト優勝ロングコートらしいです🤣

• ママリ

ママリ

そうなんです😭足出せないと詰みますよね😂

ナチュラルクチュール私も好きです♡これは見たことなかったので調べてみますー!😭✨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私も骨ストですが身体の厚みはそこまでないので、ボリュームのないものさえ選べばダウンも着れます🥹
ダウン着るならとにかくボリュームがないものを選ぶと良いです!
あとはジャストサイズで選ぶとスタイル良く見えます🙌🏻✨

私は今年ショートPコートを購入したのですが、ジャストサイズではなく型落ちタイプでしたが着てみたらガンダムにはならなかったのと顔タイプにはぴったりハマってたので購入しました💕

• ママリ

ママリ

ボリュームのないものに出会いたいんですけどなかなか…😢

ピーコート私も気になってました!!
    なるほど…顔に似合ったものを選べば事故になりにくいですよね🤔
    ありがとうございます!参考になりました😭✨

• 11月11日