※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

モラハラDV旦那との問題に悩む女性がいます。明日は仕事と弁護士の打ち合わせがあり、旦那との話し合いが難航しています。子供への影響も気にかかり、安心できる環境を提供できていないと反省しています。

モラハラDV旦那を上手く納得させる方法ってあるのでしょうか?

シングル予定で毎日不安との戦いです💦

明日から仕事と弁護士の打ち合わせです。
旦那と全然話がまとまらず、養育費を算定表の半額に減額してくれなど言われ今後が不安でしかないです。
他にも嫌がらせとも思える条件だったり、、

仕事も任せられることが増えてきて嬉しい反面、期日短すぎて間に合うかが不安になったり

子供もまだ一歳ですが、すごく私のこと見てくれてて、旦那の話を両親に相談してると必ず泣いてしまいます。
恐らく私の話し方がいつもと違ってキツくなってるのが嫌なんだと思います、、

子供に安心できる環境を提供できてないなと今日反省しました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、やる(戦う)しかないんですよ!

弁護士さんつけるとのことなのでそこは安心かな?と思います。
いい弁護士さんだといいですね。

子供がよくみてるっていうのよくわかります。
まだ小さいのにいろんなことわかってるんですよね。

まだ1歳の時で良かったと思います。ハッキリとは記憶にはない時期だと思うので
ママリさんの決断で
お子さんを幸せにできます!