はじめてのママリ🔰
今回も計画分娩です!
が子宮口体操や歩き回ったりスクワットしたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
私は子宮口体操はやっていませんでしたが、めちゃくちゃ歩き回っていましたし、家の中でステッパーとかもやっていました!
お腹が張るような母乳マッサージは避けていました。
男の子4人のママ
子宮口体操?とかはしてないですが計画分娩当日まで毎日普通に買い物したり、歩き回ったり(時には長男追っかけ回したり)してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
今回も計画分娩です!
が子宮口体操や歩き回ったりスクワットしたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
私は子宮口体操はやっていませんでしたが、めちゃくちゃ歩き回っていましたし、家の中でステッパーとかもやっていました!
お腹が張るような母乳マッサージは避けていました。
男の子4人のママ
子宮口体操?とかはしてないですが計画分娩当日まで毎日普通に買い物したり、歩き回ったり(時には長男追っかけ回したり)してましたよ😊
「子宮口」に関する質問
37w3dの経産婦です! 1人目が早産だったので今回子宮口を縛る手術をしていて明日抜糸予定だったのですが今おしりの奥と腰痛が定期的にきています これは病院に連絡するべきなのでしょうか? 特におしるしや破水はありませ…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント