コメント
はじめてのままり
うちも同じ感じでスワドル卒業しました!
元々スワドルだから寝てたのかは疑問ですが来てた頃は無駄に泣くこともなくで助かってました。
で、ある日ミルクの吐き戻しで洗ってたのが乾いてなくて、着ずに寝かせたら寝てくれてそこからは寝つきが悪い時だけ使ったりはしてました!
今2ヶ月中旬ですが夜は7時間くらいは寝ますよ!
はじめてのままり
うちも同じ感じでスワドル卒業しました!
元々スワドルだから寝てたのかは疑問ですが来てた頃は無駄に泣くこともなくで助かってました。
で、ある日ミルクの吐き戻しで洗ってたのが乾いてなくて、着ずに寝かせたら寝てくれてそこからは寝つきが悪い時だけ使ったりはしてました!
今2ヶ月中旬ですが夜は7時間くらいは寝ますよ!
「沐浴」に関する質問
新生児を育ててます。 授乳後1時間ほどで沐浴→気持ちよくなりご機嫌でクッションの上でひとりあそび→少しウトウト といった感じなのですが、沐浴後ってすぐに水分補給として 授乳しなきゃですか?? それとも泣いたら飲ま…
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちょ
そうなんですね!2ヶ月たったら一度すわドル無ししてみようかな