コメント
ママリ
クラスにもよりますが、イーストウェーブとワンアカデミー同じ先生だなとInstagram見て思いました💡
イーストウェーブのことしかわかりませんが、
◎衣装は1年間通年なので1度購入すれば1年間買い替えはありません
◎発表会というより、イベントに出るのでその都度見ることはできます
◎普段の練習は親は見れません💦体験レッスン時は見れます〇
ママリ
クラスにもよりますが、イーストウェーブとワンアカデミー同じ先生だなとInstagram見て思いました💡
イーストウェーブのことしかわかりませんが、
◎衣装は1年間通年なので1度購入すれば1年間買い替えはありません
◎発表会というより、イベントに出るのでその都度見ることはできます
◎普段の練習は親は見れません💦体験レッスン時は見れます〇
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
え!!!同じ先生なんですか!😂知らなかったです😂
イーストウェーブはヒップホップダンスで、ワンアカデミーはテーマパークダンス??と書いてあったので、やってることが違うんだろうなぁとは思いましたが…💦まさか先生が同じだとは😳
細かくありがとうございます🥹衣装、発表会、知れてよかったです💕親が見れないのも、逆に見てたら親同士話さなきゃ…とか思いそうなので気が楽です😂
お子様通われてますか?練習時間が遅いなぁ…と思ったんですが(18:30-19:30とか?)問題なく行けてますか?😂
ママリ
ワンアカデミーの1クラスだけだとは思うんですけど、インスタで見かけました😳
キッズクラスは18:30〜19:30です!夕方、夜バタバタしますが、なんとか行けてます!
(親の方が疲れます😂)
入会金、年会費無料で月に5000円だから安くて入りました!
イベントとかで見てると、ダンスのクオリティが全然違うので入れてよかったと思ってます😊
ママリ
そうなんですね!🤣
やっぱその時間ですよね💦なかなか遅いなぁと、そこだけ気になったけど親も頑張るしかないですね🤣
おーー確かに通わせやすいお値段ですね…!
私もそれ思いました!!!個人的に、ワンアカデミーは見ていて華やか✨️可愛い~︎💕︎って感じで、イーストウェーブは凄!!!!!😳って圧巻されました😳😳😳
めちゃくちゃ悩みます🤣
とっっても詳しくありがとうございます🥹💕本当に助かりました!!✨️
ママリ
もしも、入会したときはお会いできたら嬉しいです☺️
習い事、悩みますが、合うとこに入れるといいですね☺️
ママリ
私も嬉しいです😍💕
近々体験行ってみます😍
ありがとうございました🥹