先週保育園で園指定のスモックを着せたら、帰りになくなりました。ネームバッチはトレーナーに付いていて、副担任が付け替えたそうです。責任は私にあるでしょうか?
先週保育園に園指定のスモック着て行った日があったのですが、帰りに娘は持って帰って来ずスモックが行方不明になりました。
スモックに付けていたネームバッチは帰りはトレーナーについていて、それは副担任が付けかえたと言っていました。
来週無かったらまた買わなければいけないのですが、これって私責任なんですかね💦
名前は確実に書いてます。スモック1着も安くないし、脱がせてくれたのは先生のようだし…
シングルで節約がんばってるのに、え?って感じで😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
み
金曜日の帰りになかったって事であれば、他の子の荷物に紛れてしまっているとかですかね🤔?
名前が書いてあるなら戻ってくると思います!🥺
はじめてのママリ🔰
保育園にもよりますが私の所は園で何かあったら園側で責任をとってくれます(弁償)
なので買う前に一度確認した方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日もどってこなかったら聞いてみます😭- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの内容でママリさんの園だと弁償の方に当たりますか?
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
破損と紛失は弁償になった気がします💦
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
なくなったのは火曜日で、土曜まで待ちましたがなかったので週明けまで待つ事にしました💦