ぴぴぴ
リベル、2歳半の時に買い足しましたよ!そしていま6歳ですが、遠出の時は昨年まで乗ってました😂
リベル、体重制限が22キロでしたよね…とても助かってました!
はじめてのママリ🔰
別にリベルなら5万も10万もする訳じゃないし、育児モチベーション上がるなら私は全然有りです!!
私も子どもは2人ですがベビーカーは3台買ったし、抱っこ紐は12個使いましたよ😂
ぴぴぴ
リベル、2歳半の時に買い足しましたよ!そしていま6歳ですが、遠出の時は昨年まで乗ってました😂
リベル、体重制限が22キロでしたよね…とても助かってました!
はじめてのママリ🔰
別にリベルなら5万も10万もする訳じゃないし、育児モチベーション上がるなら私は全然有りです!!
私も子どもは2人ですがベビーカーは3台買ったし、抱っこ紐は12個使いましたよ😂
「2人目」に関する質問
旦那ギャンブル借金500万。 2度目… 子作りはしませんよね。 もうしないと病院と自助グループ行ってる。 めっちゃ悩む 32歳… 三年は働きたいから… 😭 2人目欲しかった お金ないけど。 限界正社員共働き笑
2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られるようにしておくことだった😇 授乳と寝かしつけが被ると、全員の寝る時間が遅くなって本当にイライラする🥹授乳は変われないんだから、寝かしつけくら…
車で5時間の距離の実家、実父母健在時 私が2人目出産の時、仲良くさせてもらっていた車で10分の義実家にお世話になりました。 産前産後2ヶ月、夫婦と2歳が住まわせてもらい、実家から義両親へ(本来実家が見るべきとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント