子育て・グッズ 新生児でさっきからずっと泣いてるのですがアプリで泣き声の特定みたい… 新生児でさっきからずっと泣いてるのですが アプリで泣き声の特定みたいなのするのとお腹が痛いみたいなのですがどうすればいいでしょうか、、 最終更新:11月10日 お気に入り 1 アプリ 新生児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たぬき 最後にうんち出たの何時間前ですか??🤔 6時間経ってるなら綿棒とイチジクで一旦出してあげる、飲みそうなら母乳、ミルク、飲ませておくるみで包んで抱っこ…とかですかね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント