東京旅行中、新宿で子連れランチを探しています。新宿御苑か新宿駅周辺で、子どもと荷物・ベビーカーでも行きやすいお店を教えてください。予約ができるか迷っています。
新宿子連れランチ
関西から東京に旅行で行きます。
帰りの日は東京おもちゃ美術館で朝遊んだ後、どこかでランチ、幸運にも子どもがお昼寝してくれたらカフェして、羽田から飛行機で帰る予定です。
新宿御苑か新宿駅でランチを探しているのですが、子連れでも行きやすいおすすめ教えてほしいです!
時間が読めないので予約するか迷ってます。。。
荷物・ベビーカーがあるので新宿だと駅近が嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
コロン
ベビータイっていうタイ料理のところいかがでしょうか?あとは、有名ですがキチリモリスですかね?(;・∀・)
はじめてのママリ
私まだ子供小さくて新宿で買い物する時はつるとんたん行ってました❗️
子供小さいとうどん屋はありがたいです😭
関西にも確かあったんで行ったことあるかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
つるとんたん!私も大好きです!関西にもめちゃくちゃあります🤣
- 11月11日
moony mama
新宿駅のNewManにベーカリー&レストラン 沢村は、美味しいし子供に優しいですよ。
ただ、混んでるかなー😅
あとは、新宿高島屋の中(子供服売り場の階)にも、子供向けのお店でパンケーキ屋さんがあった記憶ですし。
新宿高島屋のレストラン街ならどこでもベビーカーの対応してくれると思いますよ。
御苑もほぼ目の前だしおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ベーカリー沢村気になってました!パン好きなので!!混んでますよね😂
新宿駅と御苑って歩ける距離ですか?なんかランチは新宿駅付近でして、御苑のおしゃれなカフェ行きたいなとか思ったんですけど😂- 11月11日
-
moony mama
沢村、本当におすすめなんですけど,混んでるのがねー😅
新宿御苑、駅から近いですよ。
高島屋の高層階から見渡せる範囲なので、お天気良い時は高島屋でテイクアウト🥡して御苑で食べたりします😊
「新宿御苑 カフェ」で検索かけても、基本的には新宿駅の周りのお店が出てきた記憶です😆- 11月11日
はじめてのママリ🔰
母がタイ料理あんまり食べたことないです😳
やっぱりキチリモリスですよねww子連れってワード抜きにして新宿ランチ調べようかなて思ってきました🤣